Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年7月31日木曜日
夏野菜の重ね焼き、ラングドック風イワシのマリネ、バスク風鶏の煮込み
7月13日の晩御飯、フランス料理です。
・夏野菜の重ね焼き
定番ですがおいしいです。
・ラングドック風イワシのマリネ
久しぶりにつくりました。初日は生な感じですが、なかなか美味しいです。
・バスク風鶏の煮込み
鶏肉のトマト煮です。シンプルに美味しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿