Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年8月17日日曜日
豚肉のラープ 、コリアンダーオムレツ
7月31日の晩御飯、タイ料理です。
・豚肉のラープ
豚ひき肉を使ったスパイシーなサラダです。タイ料理の中では、ガパオと並んで好きなメニューの一つです。
・コリアンダーオムレツ
コリアンダーを入れて、オイスターソースで味付けしたオムレツです。
参考レシピ:
氏家アマラー昭子「はじめてのタイ料理」講談社(2013)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿