Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年8月10日日曜日
カプレーゼ、鯛のクリームパスタ
7月17日の晩御飯、イタリア料理です。
・カプレーゼ
シンプルなカプレーゼです。
・鯛のクリームパスタ
鯛の切り身で造りました。最近尿酸値がかなり高いので、プリン体を多く含む出汁は控えようと思っているのですが、今回は魚醤を少し使いました。
参考レシピ:
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
→鯛のクリームパスタ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿