Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年8月17日日曜日
レンズ豆のパスタ、ステーキ
8月12日の晩御飯、シンプルなイタリア料理です。
・レンズ豆のパスタ
レンズ豆と野菜を煮込んだところに、ショートパスタを加えました。見た目地味ですが、優しい味わいでとてもおいしいです。
・ステーキ
NZ産のステーキを海塩で焼いていただきました。とてもおいしかったです。
参考レシピ:
朝田今日子「家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ」(河出書房)2012
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿