Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年9月23日火曜日
スイカとフェタのサラダ、ユベチ
9月15日の昼ごはん、ギリシャ料理です。
・スイカとフェタのサラダ
スイカとフェタと黒オリーブをシンプルに合わせただけです。フェタチーズの塩気がスイカの甘みを引き立てます。ギリシャの夏の定番らしいです。
・ユベチ
ラム肉をトマトとオレガノ、ニンニクでオーブンで煮込み、そこにショートパスタを加えたものです。シンプルですが、とても美味しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿