Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年10月30日木曜日
プッタネスカ、ナスのアグロドルチェ、鶏肉のオレガノ風味
10月2日の晩御飯、イタリア料理です。
・プッタネスカ
シンプルなパスタです。
・ナスのアグロドルチェ
甘酸っぱい茄子の炒めもの、今回は皮を剥きました。
・鶏肉のオレガノ風味
オレガノをふった鶏肉をソテーしました。火を通すのがなかなか大変でした。
参考レシピ:
佐藤礼子「シチリアのおうちレシピ」(講談社)2012
→ナスのアグロドルチェ、鶏肉のオレガノ風味
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿