Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年10月11日土曜日
トリュフ風味のキノコとベーコンのクリームパスタ、ステーキ
9月25日の晩御飯、引き続きイタリア料理です。
・トリュフ風味のキノコとベーコンのクリームパスタ
シンプルなクリームパスタです。以前試供品でもらったトリュフオイルで香りづけをしました。
・ルッコラのサラダ
定番のルッコラのサラダです。
・ステーキ
粗塩で焼くシンプルなステーキです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿