Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年10月11日土曜日
ファッロ小麦のミネストラ、チコリの牛肉巻き
9月24日の晩御飯、イタリア料理です。
・ファッロ小麦のミネストラ
久しぶりに作りました。香味野菜の炒めものにトマトの水煮、ミネストラを合わせてじっくりと煮込みます。
・チコリの牛肉巻き(インボルティーニ)
チコリを炒めたものにチーズを合わせて、牛肉で巻きます。今回は綺麗にきれた薄切りの国産牛を使ったのでちょっとリッチです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿