Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年11月8日土曜日
キノコの炒めもの、鶏肉のシェリー煮込み
10月20日の晩御飯、スペイン料理です。
・キノコの炒めもの
シンプルなキノコとベーコンの炒めものです。
・鶏肉のシェリー煮込み
シェリー酒を効かせたソースに、鶏肉を加えた煮込みです。シンプルなのですが、とてもおいしいです。
前々日、前日の残りのロシアンサラダやカボチャのスープも頂きました。
参考レシピ:
おおつきちひろ「タパス」(文化出版局)1997
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿