特集

2015年2月22日日曜日

ホタテのカルパッチョ、そら豆とパスタのオーブン焼き、ラムのロースト

2月15日の晩御飯、イタリア料理です。

・ホタテのカルパッチョ
シンプルなホタテのカルパッチョです。



・そら豆とパスタのオーブン焼き
今回初出です。パンを入れたトマトソースに茹でたそら豆とパスタを合わせて、さらにチーズを載せてオーブン焼きにします。北イタリア内陸部の郷土料理です。


・ラムのロースト
ニンニク、塩、胡椒、ローズマリーをマリネしたラム肉の中に粒マスタードを入れてローストしました。シンプルにおいしいです。


モルタデッラとルッコラのサラダもいただきました。




0 件のコメント:

コメントを投稿