Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年3月7日土曜日
フーチャンプルー、ヒラヤーチー
2月25日の晩御飯、沖縄料理です。
・フーチャンプルー
フーチャンプルーです。
・ゆし豆腐
ダシ汁でゆし豆腐(おぼろ豆腐)をいただきました。
・ヒラヤーチー
イーチョーバー(フェンネルの葉)を入れたヒラヤーチー(沖縄風お好み焼き)です。
・もずくスープ
もずくスープもいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿