Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年3月26日木曜日
キハダマグロのカルパッチョ、きのこのクロスティーニ、そら豆とベーコンのスパゲッティ
3月19日の晩御飯、シンプルなイタリア料理です。
・キハダマグロのカルパッチョ
南部っぽいシンプルなレモン風味のカルパッチョです。とてもおいしいです。
・きのこのクロスティーニ
いつものクロスティーニです。
・そら豆とベーコンのスパゲッティ
シンプルなパスタです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿