Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年8月15日土曜日
ガスパッチョ、ピストマンチェゴ、マッシュルームの姿焼き
7月10日の晩御飯、シンプルなスペイン料理です。
・ガスパッチョ
いつもの定番冷製スープです。
・ピストマンチェゴ
夏野菜の炒め煮です。
・マッシュルームの姿焼き
マッシュルームの中ににんにく、パセリ、ベーコン、オリーブオイルを入れてオーブン焼きにするシンプル、かつ美味しい一皿です。
参考レシピ:
おおつきちひろ「スペインの熱い食卓」(文化出版局)1995
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿