Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年10月18日日曜日
鯛のカルパッチョ、ウニのパスタ
9月4日の晩ごはん、イタリアンです。
・鯛のカルパッチョ
いつもの定番ですが、もっとも好きな味の一つです。
・ウニのパスタ
久しぶりに作りました。最近お気に入りの「ヘベス」(酢みかんの一種)を使いました。
参考レシピ:
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
→ウニのパスタ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿