Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年10月13日火曜日
カプレーゼ、パヴィア風スープ
8月31日の晩ごはん、イタリア料理です。
・カプレーゼ
いつもの定番です。
・パヴィア風スープ
昨日のボッリートのスープを使いました。そこにパン、パルミジャーノチーズ、そして卵を添えてスープをかけます。一応新作です。
参考レシピ:
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
→パヴィア風スープ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿