Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年10月24日土曜日
サンマのマリネ、刻み野菜のサラダ、カツオとオリーブの串焼き、カツオのジャガイモの煮込み
9月26日の晩ごはん、スペイン料理です。
・サンマのマリネ
タパス風にしました。
・刻み野菜のサラダ
いつもの定番です。
・カツオとオリーブの串焼き
久しぶりに作りました。軽く炙った感じです。
・カツオのジャガイモの煮込み
今回は、トマト入りのレシピ、初出です。とてもおいしかったです。
本日のワイン:イタリア(辛口白)
猫柄です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿