Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年10月24日土曜日
アジのマリネの炙りとイチジク、カルボナーラ、タコのトマト煮
9月23日の晩ごはん
・アジのマリネの炙りとイチジク
一応新作、マリネしたアジを炙ります。コンロでやるとちょっと大変。
・カルボナーラ
シンプルなカルボナーラです。
・タコのトマト煮
タコのトマト煮です。シンプルなレシピですがおいしいです。
<参考レシピ>
今井雅博・京大輔・小嶋正明「魚介のイタリア料理」(柴田書店 2005)
→アジのマリネの炙りとイチジク
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
→タコのトマト煮
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿