10月17日の晩ごはん、スペイン料理です。
・人参のサラダ
いつものサラダです。
・ガスパッチョ
いつもの定番スープです。
・マッシュルームの姿焼き
マッシュルームにイタリアンパセリ・ベーコン・にんにくを詰めて、オリーブオイルをかけてシンプルにオーブン焼きにします。何年も前から食べ続けていますが、飽きのこない絶妙な味わいです。実は、今回はリッチに松茸(アメリカ産)を中央にのせてオーブン焼きにしました。
・イカのタルタル
イカをタルタルにしました。
・イカスミのパエリア
イカから取り出したイカスミ(2杯分)だけで、イカスミのパエリアに挑戦しました。仕上げにイカソーメンも載せて楽しみました。
0 件のコメント:
コメントを投稿