Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2010年3月14日日曜日
豚とヒヨコマメの煮込み
3月9日の晩御飯。
昨日に引き続きポルトガル料理です。
・豚とヒヨコマメの煮込み
塩をふった豚肉(レシピでは塩漬け)とトマト、ニンニク、ベーコンなどを加えてヒヨコマメと煮込みました。
昨日の鶏ご飯と水菜とオリーブ(下)のサラダも食べました。
参考レシピ:
「Transit第3号 特集:スペイン・ポルトガル 美しき太陽を追いかけて」講談社(2008)
→豚とヒヨコマメの煮込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿