Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2010年3月8日月曜日
ニンジンサラダ、ニンニクスープ
3月2日の晩御飯。
平日なので定番メニューです。
・ニンジンサラダ
生のニンジンとスモークサーモンが絶妙な取り合わせです。ブログをはじめてからは2回目ですが、その前から何度も何度も作っている定番中の定番です。
・ニンニクスープ
冷凍庫のしまっておいたパンの余りで作ります。とても温まります。
参考レシピ:
おおつきちひろ「スペインの熱い食卓」(文化出版局)1995
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿