Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2010年6月6日日曜日
ほうれん草のスフォルマート
6月3日の晩御飯。北イタリア風です。
ホワイトソースに茹でたほうれん草、モッツァレラ、パルミジャーノなどを入れてオーブン焼きにした皿です。たぶんカロリーは高めですが、とてもおいしかったです。
他にもイタリア風のサラダ、昨日のラグー(ボロネーゼ)を食べました。
参考レシピ:
石川みゆき「たった15分でイタリア家庭料理」(青春出版社)2007
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿