Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2010年8月7日土曜日
豆のクロスティーニ、ベーコンとナスのトマトスパゲッティ
8月6日本日の晩御飯、引き続きシンプルなイタリア料理です。
・豆のクロスティーニ
炒めた玉葱と豆を混ぜて作る簡単なクロスティーニ(の具)です。ローズマリー風味です。
・ベーコンとナスのトマトスパゲッティ
適当に作ったパスタです。昨日のパルミジャーナの残りのトマトソースで作りました。スピードメニューですが、素材がシンプルなのでおいしいです。
参考レシピ:
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
→豆のクロスティーニ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿