Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2011年7月24日日曜日
ジェノベーゼ
7月23日の昼ごはん。簡単イタリアンです。
バジル、松の実、パルミジャーノ(今回は在庫の都合でペコリーノ)、ニンニクを合わせてフードプロセッサにかけるだけです。オリーブオイルと合わせた後、パスタに和えます。今回は、本場に合わせて、ジャガイモ、さやいんげんもパスタと一緒に茹でて合わせました。野菜も一緒に食べられて、しかもとてもおいしいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿