Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年3月9日金曜日
マッロレッドゥス
3月4日の昼ご飯、冷凍庫にとっておいた生パスタを使った簡単イタリアンです。
サンフラン入りの「マッロレッドゥス」です。冷凍するときにお互いがついてしまったので、一度解凍して打ち直しました。トマトソースでいただきました。今回はパスタもミニサイズで作り直し、とてもおいしかったです。
参考レシピ:
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿