Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年3月16日金曜日
コシード
3月13日の晩御飯、ポルトガル料理です。
・コシード
豚肉、牛肉、ベーコン、そしてひよこ豆を煮こんでコシードを作りました。ミントでシンプルに味付けをするのがポルトガル風の特徴です。
スープもおいしくいただきます。
そして、スープでご飯も炊きこんでおいしくいただきました。
参考レシピ:
丹田いづみ「家庭で作るポルトガル料理」(河出書房新社)2008
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿