Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年3月16日金曜日
セグロイワシのレモン風味マリネ、キノコとベーコンのクリームソースパスタ
3月15日の晩御飯、イタリア料理です。
・セグロイワシのレモン風味マリネ
セグロイワシをレモン汁につけ、ゆでたまご、玉ねぎ、パセリを混ぜて作ったソースをかけていただきました。
・キノコとベーコンのクリームソースパスタ
いつもの定番のパスタです。
参考レシピ:
石川みゆき「たった15分でイタリア家庭料理」(青春出版社)2007
→セグロイワシのレモン風味マリネ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿