Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年6月11日月曜日
焼きハロウミとルッコラのサラダ
6月11日の晩御飯です。
昨日作った渦巻きパイやレンズ豆のスープ(トルコ料理)の残り、一昨日前に作ったアジのマリネなどをいただきました。
加えて、ハロウミチーズが残っていたので、焼きハロウミとルッコラのサラダもいただきました。
参考レシピ:
Rena Salaman and Jan Cutler. The Illustrated Food and Cooking of Greece. Lorenz Books (2005)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿