Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年10月13日土曜日
キノコとベーコンのブルーチーズソースパスタ、ルッコラのサラダ
10月3日の晩御飯、イタリア料理です。
・キノコとベーコンのブルーチーズソースパスタ
久しぶりにブルーチーズ(デンマーク産)を開け、クリームソースに加えてみました。ブルーチーズの香りはあうるものの、らしさは少なめ、もう少し工夫してみます。とはいえ、なかなかおいしいです。
・ルッコラのサラダ
シンプルなサラダです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿