Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年11月17日土曜日
刻み野菜のサラダ、にんにくスープ、メカジキとキノコの串焼き
11月13日の晩御飯、スペイン料理です。
・刻み野菜のサラダ
引き続き今日も生野菜たっぷりです。シンプルなサラダです。
・にんにくスープ
冷凍庫に残っていた固くなったフランスパンで作ります。簡単に作れますが、温まる一皿です。
・メカジキとキノコの串焼き
メカジキ、キノコ、ベーコンを串焼きにして焼いただけのシンプルな串焼きです。
参考レシピ:
おおつきちひろ「タパス」(文化出版局)1997
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿