Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年1月19日土曜日
ホタテのカルパッチョ、蕎麦粉のクレープ
1月15日の晩御飯、引き続きガレットをいただきました。
・ホタテのカルパッチョ
柚子風味のホタテのカルパッチョです。
・ガレット(蕎麦粉のクレープ)
昨日使った生地の残りを引き続き使いました。写真はサーモンをベースにしたものです。
昨日と同じ基本のセット(チーズ、パンチェッタ、卵)も作ってみました。
参考レシピ:
ジェエル・ロブション「ジェエル・ロブションのお家で作るフランス料理」ローカス(2008)
→ホタテのカルパッチョ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿