Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年2月21日木曜日
レンズ豆のスープ、マントゥ
2月9日の昼ご飯、トルコ料理です。
・レンズ豆のスープ
いつものスープです。とてもおいしいです。
・マントゥ
以前作って冷凍しておいたマントゥを使いました。ミントとバター風味のトマトソースとヨーグルトソースでいただきます。とてもおいしいです。
参考レシピ:
荻野恭子「家庭で作れるトルコ料理」河出書房新社(2009)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿