Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年2月9日土曜日
にんにくスープ、にんじんのサラダ 、ブリとベーコンとキノコの串焼き
2月6日の晩御飯、スペイン料理です。
・にんにくスープ
ニンニクとベーコン、パンを炒めあわせたスープです。
・にんじんのサラダ
生の人参とスモークサーモンのサラダです。
・ブリとベーコンとキノコの串焼き
オリーブオイル、塩、胡椒でいただくシンプルな串焼きです。
参考レシピ:
おおつきちひろ「タパス」(文化出版局)1997
→ブリとベーコンとキノコの串焼き
おおつきちひろ「スペインの熱い食卓」(文化出版局)1995
→にんにくスープ、にんじんのサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿