Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年3月31日日曜日
パエリア、オレンジとニンジンのサラダ
3月26日の晩御飯、週末は旅行に行っていました。
一掃できなかった野菜たちと冷凍庫の具材を使って簡単なスペイン料理です。
・パエリア
シンプルなパエリアです。タイのアラでブロードをとり、刻んだホタルイカ(乾物)も加えました。ご飯が緩くなってしまいましたが(ユメピリカは柔らかめな模様)、味わいはとてもおいしかったです。和食が続いたので久しぶりな感じです。
・オレンジとニンジンのサラダ
八朔とニンジンを合わせたシンプルなサラダです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿