Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年5月18日土曜日
アジのなめろう、カブの味噌汁
5月17日の晩御飯、シンプルな和食です。
・アジのなめろう
当初、シンプルなイタリアンにしようと思っていたのですが、不意に和食が食べたくなりました。マリネ用に買ったアジをナメロウに転用しました。
そんなこともあります。今回はすでに三枚におろしたアジ(刺身用)を使って手早く作りました。半額魚ですが、なかなかおいしいです。
・カブの味噌汁
うちでは珍しく味噌汁です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿