Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年5月21日火曜日
ホタルイカとボッタルガのスパゲッティ
5月18日の昼ご飯、簡単なイタリアンです。
冷凍庫に保存しておいたホタルイカを使って、ホタルイカとボッタルガのパスタを作りました。ベースはアリオ・オーリオ・ペペロンチーノで、隠し味にコラトゥーラを使いました。シンプルですが、旨味たっぷりで、とてもおいしかったです。
ルッコラのサラダもいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿