Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年7月14日日曜日
レバノン風サラダ、手羽先のグリル
7月8日の晩御飯、引き続きレバノン料理です。
・レバノン風サラダ
ニンニク風味のドレッシング(オリーブオイル、レモン汁、ニンニク)でいただくシンプルなサラダです。
・手羽先のグリル
スマック、レモン汁でマリネした手羽先です。とてもおいしいです。
参考レシピ:
Ghillie Basan. The Food and Cooking of Lebanon, Jordan and Syria. Anness Publishing (2011)
→手羽先のグリル
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿