Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年7月27日土曜日
ミネストローネ、サバのパスタ
7月24日の晩御飯、シンプルなイタリア料理です。
・ミネストローネ
冷蔵庫でセロリが傷みつつあったので救出しました。いろいろな野菜で煮込むトマトスープです。小さなパスタも別茹でして加えました。優しい味わいでおいしいです。
・サバのパスタ
日曜に作っておいしかったサバのパスタ、もう一度作りました(サバ缶の中身が半分残っていたので)。今回はやや自己流です(というかアリオ・オーリオ・ペペロンチーノにサバ缶を加えた感じですが)。
他にもルッコラのサラダをいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿