Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年3月23日日曜日
豚肉のラープ
3月6日の晩御飯、引き続きタイ料理です。
・豚肉のラープ
ハーブも加えた豚ひき肉のサラダです。米をいって粉末状にしたものも加えていて独特の食感と味わいが楽しめます。
・豚ひき肉の揚げ団子
昨日たくさん作ったので、この日もいただきました。
参考レシピ:
氏家アマラー昭子「はじめてのタイ料理」講談社(2013)
→ラープ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿