Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年4月13日日曜日
ラムのクスクス
4月7日の晩御飯、久しぶりにクスクスを食べました。
・ラムのクスクス
久しぶりにほぼレシピ本通りに作ってみました。ラムは冷凍品ですが、塊肉を使い、よく煮込みました。カブがとてもおいしく仕上がりました。クスクス(つぶつぶパスタ)の上にかけていただきます。とてもおいしかったです。
さらにアボカドミルクもいただきました。
参考レシピ:
Tess Mellos. North African Cooking. Periplus (2005).
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿