Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年4月19日土曜日
そら豆のサラダ、菜の花のオレキエッテ
4月16日の晩御飯、シンプルなイタリア料理です。
・そら豆のサラダ
茹でたそら豆にペコリーノロマーノチーズを加えたシンプルな前菜です。
・ルッコラのサラダ
週末のスペイン風鰹のたたきのマリネ液をドレッシングに使いました。とてもおいしかったです。
・菜の花のオレキエッテ
菜の花を使ったシンプルな南イタリア風のパスタです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿