Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年6月2日月曜日
カツオのカルパッチョ、焼きズッキーニのサラダ
5月28日の晩御飯、シンプルなイタリアンです。
・カツオのカルパッチョ
生のカツオが安かったので、再びカルパッチョ、最近、入手のしやすさの都合でマグロ・カツオのカルパッチョが多いですが飽きが来ないおいしさです。
・焼きズッキーニのサラダ
ズッキーニをグリルパンで焼いて、ミントとパセリベースのマリネ液に浸しました。
日曜に作ったボロネーゼもいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿