Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年7月5日土曜日
ミネストローネ、スペアリブの蜂蜜バルサミコ風味
6月23日の晩御飯、イタリア料理です。
・ミネストローネ
シンプルなミネストローネです。
・スペアリブの蜂蜜バルサミコ風味
蜂蜜とバルサミコ酢で味付けしたスペアリブです。蜂蜜がこげ気味ですが、なかなかおいしかったです。
参考レシピ:
石川みゆき「たった15分でイタリア家庭料理」(青春出版社)2007
→スペアリブの蜂蜜バルサミコ風味
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿