Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年7月17日木曜日
野菜のラグーのパスタ、チキンのオレガノ風味
7月10日の晩御飯、シンプルなイタリアンです。
・野菜のラグーのパスタ
野菜をトマトソースで煮込んだパスタソースです。
・チキンのオレガノ風味
火を通すのが難しいですが、シンプルにおいしいです。
参考レシピ:
タエコ・フォルトゥナーティ「うちの食卓」(講談社)2009
→野菜のラグーのパスタ
佐藤礼子「シチリアのおうちレシピ」(講談社)2012
→チキンのオレガノ風味
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿