Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年8月10日日曜日
米のサラダ、鮪のステーキ
7月21日の晩御飯、シンプルなイタリア料理です。
出張帰りですが、力を振り絞って作りました(笑)
・米のサラダ
シンプルな米サラダです。
・鮪のステーキ
マグロステーキです。今回は時間的なこともあって、白いんげん豆は缶詰です。いつもながらとてもおいしいです。
参考レシピ:
ピエロ・ベルティノッティ「リーゾ」(柴田書店)2005
→米のサラダ
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
→鮪のステーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿