Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年9月3日水曜日
茄子のアグロドルチェ 、タイのアクアパッツァ 、スズキのカルパッチョ
8月22日の晩御飯、シンプルなイタリア料理です。
・茄子のアグロドルチェ
茄子の甘酢っぱい炒め煮です。
・スズキのカルパッチョ
神奈川県産のスズキで作りました。
・タイのアクアパッツァ
チダイをドライトマトでシンプルに煮込みました。パスタと合わせていただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿