Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年9月1日月曜日
ビーツのマリネ 、ニンニクスープ、豚肉のトマト煮
8月20日の晩御飯、シンプルなスペイン料理です。
・ビーツのマリネ
日曜にビーツを茹でた時についでに作ってマリネしておいたものです。甘みもあってなかなかおいしいです。
・ニンニクスープ
いつもの定番、パンの有効活用です。
・豚肉のトマト煮
豚肉をソテーして、シンプルなトマトソースと合わせました。豚肉が少々薄めでしたが、なかなかおいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿