Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年10月11日土曜日
モズクのボロボロジューシー、モズクと紫芋の天ぷら、モズクの三杯酢
9月22日の晩御飯、沖縄料理です。
モズクづくし(笑)です。
・モズクのボロボロジューシー
魚(鯛)のアラ汁で生米から煮込みました。味噌風味です。
・モズクと紫芋の天ぷら
天ぷらです。うまくつくるのは難しいです。
・モズクの三杯酢
いつもの三杯酢です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿