Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年4月12日日曜日
きのこのクロスティーニ、菜の花のオレキエッテ、キハダマグロのステーキ
4月9日の晩御飯、イタリア料理です。
・きのこのクロスティーニ
いつもの定番です。
・菜の花のオレキエッテ
茹でた菜の花を合わせたオレキエッテです。
・キハダマグロのステーキ
生のキハダマグロをステーキにしました。ちょっと火入しすぎましたが、なかなかおいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿