Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年4月12日日曜日
フラメンカエッグ
4月10日の晩御飯、シンプルなスペイン料理です。
冷凍庫に合ったソーセージを使ってフラメンカエッグを作りました。野菜のトマト煮にソーセージ、揚げたジャガイモをあわせて、卵を落としてオーブン焼きにしたシンプルなメニューです。最近少し忙しくて平日の料理が適当ですが、なかなかおいしいです。
参考レシピ:
おおつきちひろ「スペインの熱い食卓」(文化出版局)1995
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿