Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2011年11月23日水曜日
ジェノベーゼパスタ、カチャトーラ
11月22日の晩御飯、引き続きシンプルなイタリア料理です。
・ジェノベーゼパスタ
シンプルなジェノベーゼパスタです(レシピは
こちら
)。
・カチャトーラ(鶏肉の猟師風)
鶏肉をオイル煮した後、ワインとトマトで煮込みます。
参考レシピ:
「イタリア地方料理の探求」(柴田書店)2005
→カチャトーラ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿